Die fünf wichtigsten Gründe für eine Beratung

• Vorsorgedokumente regeln die letzte Phase Ihres Lebens. Es kann um die letzten Tage, aber auch um Wochen, Monate oder Jahre gehen. Entsprechend wichtig sind diese Entscheidungen.
  • Jeder Mensch ist anders, hat andere Erfahrungen, Wünsche und Probleme. Deshalb gibt es auch nicht das eine Vorsorgedokument, das für jeden passt. Ein gutes Dokument ist ein persönlich auf Sie abgestimmtes.
  • PatientenverfügungenVorsorgevollmachten und Betreuungsverfügungen beruhen auf Rechtsgrundlagen. Deren Anforderungen müssen beachtet werden, um praxistaugliche Dokumente zu erhalten.
  • Eine Patientenverfügung beinhaltet viele medizinische Aspekte, über die der Berater Sie ausführlich und fachkundig aufklären muss.
  • Ihre Lebensumstände und Lebenseinstellung können sich verändern: Sie brauchen einen Berater, der Ihre Vorsorgedokumente immer wieder an die Veränderungen anpasst.